個人情報保護

『賃貸のウエスト阪急梅田店』は(以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重し、 お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイト http://west-abeno.com/ では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、 個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。

■個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
■個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供頂く場合、 その情報はお客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、 または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。 お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
■第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思わ れる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。
  • 利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
  • 個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
  • 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
■個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。 お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、 合理的な範囲で速やかに対応致します。 その場合は、ご連絡ください。
■個人情報の管理(安全管理措置)
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法 令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
■保証および責任制限
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。 当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、 『賃貸のウエスト阪急梅田店』は一切の責任を負いません。
■お問い合わせ先
会社名 『賃貸のウエスト阪急梅田店』
住所 〒530-0018 大阪市北区小松原町5-14
電話番号 06-6363-5511
E-mail west-net@fsinet.or.jp
担当者 高本 清志(たかもと きよし)
ネット販売担当 高本 清志(たかもと きよし)
■プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

新着情報

最新情報
マンション名をクリックすると詳細へ

2017.1.4
本日より通常通り営業しております!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
フリーダイアル0120-157-709

2016.12.29
誠に勝手ながら、
平成28年12月30日〜平成29年1月3日まで
冬期休暇とさせて頂きます。
新年は4日より通常営業とさせて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
フリーダイアル0120-157-709

2016.11.20
今なら、モデルルーム家具を無料貸与
〜ラグゼ布施〜
浴室乾燥機付ですよ!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.11.18
ペットちゃんと一緒がいいよね!!
〜レオンコンフォート天王寺南〜
インターネット無料ですよ!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.11.14
日当たりもいいねぇ!!
〜マリンブルー沢之町〜
テーブルカウンターキッチン♪
フリーダイアル0120-157-709

2016.11.11
駅徒歩5分!!
〜パナアルパート〜
広々とした住空間♪
フリーダイアル0120-157-709

2016.11.1
千里中央に住まう!!
〜モンリベルテ箕面〜
学割ありますよ〜!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.28
全戸南向きで明るいお部屋!!
〜ラ・リヴィエール〜
脱衣所付なのもうれしいね!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.22
ピアノの練習ができちゃうぞ!!
〜パラドール北加賀屋〜
リゾートホテルライクな新生活!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.21
安心のロードサイドマンション!!
〜アドバンス大阪ベイストリート〜
スーパー、コンビニ、etc...
フリーダイアル0120-157-709

新しさ以外の価値観がここにある!!
〜SERAPH天満橋〜
リバービューで癒されたい…
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.20
人気のベッドタウン今福鶴見!!
〜フォレストガーデン今福鶴見W〜
大型バイクの駐輪場も空いてるよ!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.19
室内もお洒落なダークブラウン×白
〜アマービレ森之宮〜
何でもご相談ください!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.14
お部屋ごとにポイントクロスが…
〜メッセージ海老江〜
月内申込み限定キャンペーンあり!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.9
2部屋募集中!!
〜コート淡路〜
広々とした1DKも…
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.8
広々とした室内空間!!
〜SunSunなんば壱番館〜
ワンちゃんと始める新生活!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.5
秋のキャンペーン開催中!!
〜ルナコート江戸堀〜
全戸南向き!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.10.3
フリーレント1カ月分!!
〜プラディオ蒲生公園〜
トリプル0もやってます!!
フリーダイアル0120-157-709

2016.9.30
ナンバ徒歩圏内のシングルタイプ!!
〜ハクユウ元町〜
天井が高いので…
フリーダイアル0120-157-709

2016.9.29
生活に便利な好立地!!
〜LaCASA新深江〜
ペットと暮らせるデザイナーズマンション
フリーダイアル0120-157-709


物件掲載協力店

賃貸ウエスト 梅田店

賃貸ウエスト 梅田店
FREEDIAL
0120-565-909
ADDRESS
〒530-0018
大阪市北区小松原5-13

賃貸ウエスト 天六店

賃貸ウエスト 天六店
FREEDIAL
0120-575-909
ADDRESS
〒530-0022
大阪市北区浪花町5-15

賃貸ウエスト アメ村・四ツ橋店

賃貸ウエスト アメ村・四ツ橋店
FREEDIAL
0120-157-709
ADDRESS
〒550-0014
大阪市西区北堀江1-2-2

賃貸ウエスト 心斎橋・難波情報

賃貸ウエスト 心斎橋・難波情報
FREEDIAL
0120-157-709
ADDRESS
〒550-0014
大阪市西区北堀江1-2-2

その他の専門サイト|それぞれに特化した不動産情報を掲載しております。